Напиток из ежевики: | Рекомендуется при простудных заболеваниях, язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, хроническом гастрите, после операции на желудке, при гастритах с недостаточной секрецией и кислотностью желудочного сока, хронических заболеваниях кишечника (колитах), заболеваниях печени, желчного пузыря и желчных путей, при заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы, при воспалительных процессах в организме. |
---|
Стакан сока ежевики, столовая ложка мёда два стакана воды.
| В эмалированной посуде воду нагреть до кипения, растворить в ней мёд, добавить сок ежевики и снова довести до кипения, затем охладить. |
| (из книги Комарова А.А. "Пособие пчеловода-любителя. - М.;Цитадель)
Мёд, пчелиный воск, прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете приобрести у нас. |