Напиток из заячьей
капусты: |
Рекомендуется при заболеваниях
печени, желчного пузыря и желчных путей, почек, сердечно-сосудистой
системы, при воспалительных процессах в организме. |
---|
50 г листьев заячьей капусты, 100 г
меда, 1 л воды
|
Листья заячьей капусты перебрать,
промыть, измельчить при помощи мясорубки; полученную при этом массу
залить в эмалированной посуде охлажденной кипяченой водой и настоять
в течение 3—4 часов, после этого профильтровать и растворить в ее
жидкой фазе мед (для вкуса можно добавить 0,5 стакана клюквенного
сока) |
|
(из книги Комарова А.А. "Пособие пчеловода-любителя. -
М.;Цитадель)
Мёд, пчелиный воск, прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете
приобрести у
нас.
|