Мед натуральный : | | Характеристика качества меда и норма |
---|
Показатели | всех видов кроме с белой акации и хлопчатника | С белой акации | С хлопчатника |
---|
Аромат | Приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха | Приятный, нежный, свойственный | Вкус | Сладкий, приятный, без постороннего привкуса | Массовая доля воды в % | 21 | 21 | 19 | Массовая доля редуцирующих сахаров в % не менее | 82 | 76 | 86 | Массовая доля сахарозы в % не более | 6 | 10 | 5 | Диастазное число не менее | 7 | 5 | 7 | Оксиметилфурфурол мг/кг не более | 25 | 25 | 25 | Качественная реакция на оксиметилфурфурол | Отрицательная | Механические примеси | Не допускаются | Признаки брожения | Не допускаются | Массовая доля олова в % | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
|
---|
| 

Мёд, пчелиный воск, прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете приобрести у нас. |