Перга : | Показатели | Нормы | Внешний вид | Мелкие неравномерные комочки | Консистенция | Мягкорыхлые, легко распадающиеся комочки | Цвет | От темно - желтоватого до коричневого | Запах | Характерный медово пыльцевой | Вкус | Кисло-сладкий, слегка горьковатый | Массовая доля механических примесей, %, не более | 0,1 | Массовая доля влаги, %, не более | 15 | Массовая доля воска, %, не более | 5 | Концентрация водородных ионов (pH) 2%-ного водного раствора перги, не менее | 3,7 | Массовая доля сырого протеина, %, не менее | 20 | Массовая доля флавоноидных соединений, %, не менее | 2,5 | Окисляемость, с, не более | 2,0 | Пораженность плесенью | не допускается |
|
---|
| 

Мёд, пчелиный воск, прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете приобрести у нас. |