Ни дня без ложки мёда !!!

Маточное молочко


Вверх
Статьи
Законы
Пчелопродукты
Контакты

Маточное молочко :
ПоказателиХарактеристика и требования
Внешний вид и консистенцияОднородная непрозрачная сметанообразная масса
ЦветБелый с желтоватым оттенком или слабокремовый
ЗапахПриятный с медовым оттенком
ВкусСлегка жгучий, вяжущий
Механические примесине допускаются
Массовая доля сухих веществ, %30-35
Массовая доля воска, %, не более2
Окисляемость продукта, с, не более10
ФлюоресценцияСветло - голубая
Концентрация водородных ионов (pH) водного раствора маточного молочка с массовой долей 1%3,5-4,5
Массовая доля деценовых кислот, %, не менее5
Массовая доля сырого ротеина, %31-47
Массовая доля восстанавливающих сахаров, %, не менее20
Массовая доля сахарозы, %, не более10,5
Антимикробная активность (бактериостатичность против стафилококка-st 209), мг/мл, не более14
Обсемененность продукта непатогенными микробами, тыс/г, не более1,5
Биологическая активность, мг, не менее180


Мёд, пчелиный воск,  прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете приобрести у нас

 


Домашняя | Статьи | Законы | Пчелопродукты | Контакты

Copyright ©  Бережецкий Артём  
По вопросам, связанным с этим веб-узлом, обращайтесь по адресу ArtBer1@YANDEX.RU
Последнее обновление: 30.03.2005.

 

Hosted by uCoz