Маточное молочко : | Показатели | Характеристика и требования | Внешний вид и консистенция | Однородная непрозрачная сметанообразная масса | Цвет | Белый с желтоватым оттенком или слабокремовый | Запах | Приятный с медовым оттенком | Вкус | Слегка жгучий, вяжущий | Механические примеси | не допускаются | Массовая доля сухих веществ, % | 30-35 | Массовая доля воска, %, не более | 2 | Окисляемость продукта, с, не более | 10 | Флюоресценция | Светло - голубая | Концентрация водородных ионов (pH) водного раствора маточного молочка с массовой долей 1% | 3,5-4,5 | Массовая доля деценовых кислот, %, не менее | 5 | Массовая доля сырого ротеина, % | 31-47 | Массовая доля восстанавливающих сахаров, %, не менее | 20 | Массовая доля сахарозы, %, не более | 10,5 | Антимикробная активность (бактериостатичность против стафилококка-st 209), мг/мл, не более | 14 | Обсемененность продукта непатогенными микробами, тыс/г, не более | 1,5 | Биологическая активность, мг, не менее | 180 |
|
---|
| 

Мёд, пчелиный воск, прополис, перга, цветочная пыльца всё это можете приобрести у нас. |